Meister : 5-facher Meister der OUEFA Liga
CL Sieger : 2-facher Champions League Sieger
nat. Pokal : 3-facher nationaler Pokalsieger
Nationaltrainer
Beiträge : 3287
Anmeldedatum : 08.01.11

Die 3. Halbzeit - Seite 17 Empty
BeitragThema: Re: Die 3. Halbzeit   Die 3. Halbzeit - Seite 17 Empty04.09.11 23:33

hardcorebassman schrieb:
In der OUEFA Dänemark- Superligaen liegt der 3-fache dänische Meister SønderjyskE nach dem heutigen Sieg gegen den noch amtierenden Meister Turbine Aarhus GF erneut auf Titelkurs. Aus den verbleibenden 3 Partien werden noch 4 Punkte für die 4. Meisterschaft benötigt.

Ebenso wie Turbine Aarhus GF befindet sich Lyngby BK weiterhin in Lauerstellung. Momentan sind es zwar 6 Punkte Rückstand auf den Tabellenfürher aus Südjütland, aber beide Teams haben noch ein Spiel mehr zu absolvieren und könnten den Abstand auf 3 Punkte verringern.

Verdammt gute Leistung hcbm! Die 3. Halbzeit - Seite 17 485881

Turbine Aarhus ist nämlich im neu geschaffenen Europapokal-Clubranking auf Platz 2, Lyngby auch superstark auf Platz 6, SønderjyskE auf Platz 33! Hier unter 5-Jahres Clubranking: Die 3. Halbzeit - Seite 17 5yrvorschau Vorschau 5-Jahresranking
Gast
Gast

ZvoneBoban schrieb:

Danke Zvone,

das sind auch drei der am konstantesten spielenden Teams, die in den letzten 10 Saisons um die Meisterschaft in DEN mitgespielt haben. supi

Nur meine Jungs haben das mit den internationalen Wettbewerben noch nicht so richtig raus. Aber das wird noch kommen, da bin ich mir sicher. In der kommenden Saison wollen wir unter die Top 4 im 5-Jahresranking! zwinkergrins

Ort : s´Badner Land

Nicht zu vergessen Raket Roskilde auf Platz 82 zwinkergrins zwinkergrins suppeln
Gast
Gast

SønderjyskE baut den Vorsprung aus! Um die Meisterschaft einzufahren fehlen jetzt noch max. 3 Punkte! Die 3. Halbzeit - Seite 17 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 17 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 17 399924

ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911 Herrlicher Heimsieg vor 42.737 Fans gegen den englischen Meister der letzten 2 Saisons:
Tottenham - Manchester City 4:0Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911
Gast
Gast

Glückwunsch Zvone zwinkergrins

Also ich bin mit meinem Comeback bei der OUEFA sehr zufrieden. Zwei 3. Plätze (Regions Cup ; U-21 CL) mit jeweils 2 Siegen, was will man mehr mit dieser jungen Mannschaft ... knabbern

Darauf gebe ich erst mal einen aus ... Prost
Gast
Gast

Trotz der 2. Saisonniederlage gegen BK Frem Kopenhagen (106) mit 2:1 Die 3. Halbzeit - Seite 17 Bericht konnte SønderjyskE (120) sich die 4. Meisterschaft der OUEFA Dänemark- Superligaen sichern. Die Meisterschale

Die Verfolgerteams aus Lyngby und Aarhus trennten sich 1:1 und Brondby I.F. verlor zu Hause gegen AC Astana Kopenhagen mit 0:3. knabbern

BK Frem Kopenhagen konnte sich durch den Sieg gegen SønderjyskE auf den 2. Tabellenplatz katapultieren und hat sich, ebenso wie SønderjyskE, bereits einen der heiß begehrten Startplätze für das internationale Geschäft der Saisosn 90 sichern können.
Bengal Bengal Bengal

ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

So noch 8 Minuten bis zum Saisonfinale in den meisten Ligen Europas. In England wirds ein Feuerwerk geben am letzten Spieltag, etliche Derbies und Entscheidungsspiele. Die 3. Halbzeit - Seite 17 943380
Gast
Gast

Viel Glück Zvone,

Vielleicht gewinnst Du ja auch die Meisterschaft und wir treffen dann mal auf dem internationalen Parkett aufeinander. zwinkergrins
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Tottenham nach 5 Saisons wieder zurück auf dem europäischen Fussballparkett!

Die 3. Halbzeit - Seite 17 943380 Die 3. Halbzeit - Seite 17 849538 Die 3. Halbzeit - Seite 17 849538 Die 3. Halbzeit - Seite 17 849538 Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 17 Uttaresh-tottenham-hotspur-13225 Die 3. Halbzeit - Seite 17 849538 Die 3. Halbzeit - Seite 17 849538 Die 3. Halbzeit - Seite 17 849538 Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911

Vor dem 1. Auftritt nach 5 langen Saisons denken viele Fans von Tottenham an die erfolgreichen 70er Jahre zurück! Der Gegner heute Abend heisst Jönköpings Södra IF . Die Schweden wurden letzte Saison Vizemeister in der Allsvenskan Liga. Tottenham verspielte am letzten Spieltag noch die Meisterschaft in der letzten Saison und landete auf dem 3. Platz in der Premier League. Tottenham ist diese Saison schlecht in die PL gestartet und hat noch keinen Sieg errungen, genau die Chance heute Abend die Seuche abzulegen mit einem Europapokalsieg.

In der ewigen Tabelle der Europa League steht Tottenham mit 7 Teilnahmen und einem Europa League Titel auf dem 3. Platz, Jönköpings steht mit 3 Teilnahmen auf Platz 157.

Man ist hochgespannt, wie das Europapokal Comeback einer der erfolgreichsten OUEFA Vereine ausgehen wird. Die 3. Halbzeit - Seite 17 943380
Gast
Gast

So, gleich beginnt das "Spitzenspiel" in der Gruppe A der U-21 CL:

Torino FC - Genua CFC

Bengal 2 Bengal 2 Bengal 2

... Wahnsinnsspiel!!! 2 : 2
(nur leider bringt das Ergebnis beiden nichts lol )

ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Giallo schrieb:

Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911

(nur leider bringt das Ergebnis beiden nichts Die 3. Halbzeit - Seite 17 146780 )

Der 3. Platz ist aber das Mindestziel in der Gruppe! Im Rückspiel müssen deine Jungs über sich hinauswachsen! Die 3. Halbzeit - Seite 17 879828

Tottenham gewinnt die ersten beiden Gruppenspiele gegen die Vizemeister aus Schweden (Jönköpings, 1:0) und Polen (Lublin, 2:0) in der Europa League und steht mit 6 Punkten und 3:0 Toren souverän auf Platz 1 in der Gruppe A. Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Gleich gehts los, gleich gehts los!! Die 3. Halbzeit - Seite 17 943380 Die 3. Halbzeit - Seite 17 8563

Ist echt nice wieder im Europapokal zu spielen! Die 3. Halbzeit - Seite 17 596496

Anmeldedatum : 23.04.11

Durch das 1:0 heute gegen Leeds den Einzug ins CL-Achtelfinale perfekt gemacht, yes! Bengal 2 Die Shamrock Rovers sind auch schon weiter, nur Salthill ist schon sicher raus... Crying or Very sad
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Pat11 schrieb:
Durch das 1:0 heute gegen Leeds den Einzug ins CL-Achtelfinale perfekt gemacht, yes! Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911 Die Shamrock Rovers sind auch schon weiter, nur Salthill ist schon sicher raus... Crying or Very sad

Gratuliere, die Gruppe war auf alle Fälle sehr stark! Vor allem Vladikavkaz ist super stark, die sind in der russischen Liga auch diese Saison wieder dominierend!

Frankreich

Die 3. Halbzeit - Seite 17 943380 Jaa Hammer! Bin im Europa League Finale! Die 3. Halbzeit - Seite 17 943380

Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911 Und was für ein Finale meine Herren! Die 3. Halbzeit - Seite 17 275911