Meister : 5-facher Meister der OUEFA Liga
CL Sieger : Die 3. Halbzeit - Seite 16 Ghlutyht
EL Sieger : Die 3. Halbzeit - Seite 16 Ghlutyht
U-21 CL : -
Beiträge : 2161
Anmeldedatum : 08.01.11

Die 3. Halbzeit - Seite 16 Empty
BeitragThema: Re: Die 3. Halbzeit   Die 3. Halbzeit - Seite 16 Empty19.07.11 21:41

2:1 gegen Atletico gewonnen Die 3. Halbzeit - Seite 16 8563 wer ist der Beste in Madrid? Die 3. Halbzeit - Seite 16 762602 Die 3. Halbzeit - Seite 16 879828
und Roccos Stürmer (Andreas Sonderegger) hat sogar ein Tor geschossen Die 3. Halbzeit - Seite 16 943380

Beiträge : 3287

Uhh leider 2:0 verloren gegen Middlesbrough und die Chance sich abzusetzen an der Spitze verpasst. Die 3. Halbzeit - Seite 16 762602 Nun mit 2 Pkt Rückstand auf den 1. Platz auf Platz 4. Die 3. Halbzeit - Seite 16 485881

Spannende Saison in England! Die 3. Halbzeit - Seite 16 943380
Gast
Gast

OUEFA Dänemark- Superligaen 8. Spieltag (18. OFM-Spieltag)

75. 1:2 durch Flemming Povlsen mit einem Kopfball nach einer Ecke
88. 1:3 durch Svend Hallbert (Foulelfmeter)

Anmeldedatum : 27.03.11

Heute gabs ein 3:3 gegen den titelverteidiger und direkten KOnkurenten um Platz 4 und damit die EL Teilnahme !
Der Rückstand auf Platz 4 beträgt nun 2 Punkte, es ist noch alles drin also Daumen drücken Jungs Bengal
Whiskey
Whiskey

Irland

So schnelle kanns gehen, heute wurde durch einen 2:1 Sieg der 4. Platz zurückerobert suppeln
Und am vorletzten Spieltag gehts zu einem machbaren Gegner, also drückt mir die Daumen Bengal

Whiskey schrieb:

Gut, das Ding ist durch - ich bin nach Saison 86 jetzt zum zweiten Mal irischer Meister! Die Meisterschale Bei 4 Punkten Vorsprung auf den 2. bzw. 7 auf den 3. kann mich bei zwei verbliebenen Spielen niemand mehr einholen, da der momentane 2. noch ein "Freilos" hat und so nur noch maximal 3 Punkte holen kann. freu

TOPSPIEL IN ENGLAND

Am morgigen Samstag findet das absolute Topspiel der PremierLeague statt.
Viele Fans stehen jetzt bereits schon vor der dem ROBERT ENKE STADIUM in Leeds.
Wer keine Tickets mehr bekommen hat, kann das Spiel zwischen dem Tabellenzweiten aus Leeds und den Tabellenersten Manchester City in zahlreichen Pubs schauen.
Die F.A. erwartet einen absoluten Ausnahmezustand in Leeds, da sich auch einige bekannte FIRMS angemeldet haben.
John " Jack " Charlton, Ehrenspielführer bei den Peacocks, wird morgen Abend beide Teams aufs Spielfeld führen - Anpfiff ist um 21 Uhr.
2 Spieltage vor dem Ende der Saison trennen beide Teams lediglich ein Punkt. Für Trainer TORSCHÜTZENKÖNIG ist diese Saison bereits ein voller Erfolg.

" Ich hätte im Traum nicht daran gedacht, das wir diese Saison oben mitspielen.
Ganz Leeds ist im Fussballfieber und wir werden morgen den Jungs von Manchester City den Arsch versohlen. "

Torschützenkönig schrieb:

Wenn du willst kannst du auch einen Artikel über das Match schreiben, wenn das Ergebnis fest steht ! zwinkern

uaemre schrieb:

Glückwunsch Blume
Gast
Gast

Bin leider erst morgen wieder daheim, aber ein Artikel wird definitiv folgen :)
Whiskey
Whiskey

Irland

Oh man....
Am letzten Spieltag ist mein Team vom 3.auf den 6. Platz abgerutscht... motz Rolling Eyes
Liba SC

FC Teplice
Stadiongrösse49500

Beiträge : 197
Anmeldedatum : 07.02.11

JUHU EUROPAMEISTER Champion

nun kann mein kepper TW František Kucera 36 20 in ruhestand gehen mit der gewissheit er wurde einmal EUROPAMEISTER :)
und mein stürmer MS Soběslav Okrasny 33 19 wird die nächste em auch nicht miterleben :(

aber fast der rfest der manschaft könnte nächste em wieder dabei sein ;)

JUHU EUROPAMEISTER Die 3. Halbzeit - Seite 16 852134

Glückwunsch zum Gewinn der EM Die 3. Halbzeit - Seite 16 879828 Die 3. Halbzeit - Seite 16 294897

Glückwunsch auch von mir zum Gewinn der EM. Die 3. Halbzeit - Seite 16 714273
Gast
Gast

So der Saisonstart ist mit einem Sieg gegen einen der Topfavoriten im Kampf um die Meisterschaft geglückt!

Die 3. Halbzeit - Seite 16 Wappen_308457_1136
Lyngby BK (120)
:

Die 3. Halbzeit - Seite 16 Wappen_124845_5961
SønderjyskE (120)

0 : 2

Die 3. Halbzeit - Seite 16 Bericht Die 3. Halbzeit - Seite 16 Icon_info_mini_stats

Die 3. Halbzeit - Seite 16 943380 Die 3. Halbzeit - Seite 16 943380 Die 3. Halbzeit - Seite 16 943380

So kann es ruhig weitergehen. Auf Jungs, dies ist eure Saison! Die 3. Halbzeit - Seite 16 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 16 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 16 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 16 399924
Liba SC

FC Teplice

also die cl ist ja mal wieder richtig spannend bis auf 1 team sind am 4ten spieltag wohl noch keine sicher wenn ich das richtig gesehen hab also auf gehts :)
Pat11
Pat11

So ein Schrott, in 8 Spielen 5 Gegentore und heute in einem Spiel gleich 4 - 3:4 am Ende bei 5:4 Chancen für mich. Das hätts dann nicht gebraucht. Rolling Eyes
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Die englische Premier League ist diese Saison mal wieder hochattraktiv und spannend: http://ouefa.de.tl/Tabelle-England.htm

Ein verbissener Vierkampf um den Meistertitel! Involviert die beiden Rekordmeister Chelsea und Tottenham, der amtierende Doppelmeister Manchester City und der amtierende Vizemeister Leeds United. Das nenn ich mal ein starkes Quartett! Die 3. Halbzeit - Seite 16 408757
Gast
Gast

In der OUEFA Dänemark- Superligaen liegt der 3-fache dänische Meister SønderjyskE nach dem heutigen Sieg gegen den noch amtierenden Meister Turbine Aarhus GF erneut auf Titelkurs. Aus den verbleibenden 3 Partien werden noch 4 Punkte für die 4. Meisterschaft benötigt.

Ebenso wie Turbine Aarhus GF befindet sich Lyngby BK weiterhin in Lauerstellung. Momentan sind es zwar 6 Punkte Rückstand auf den Tabellenfürher aus Südjütland, aber beide Teams haben noch ein Spiel mehr zu absolvieren und könnten den Abstand auf 3 Punkte verringern.

Pat11
Pat11

Es läuft wieder genau wie vorletzte Saison - am Anfang gut (in der Liga), diesmal sogar auch in der CL das Achtelfinale erreicht und in der Liga ungeschlagen auf Platz 1 gewesen - jetzt wettbewerbsübergreifend die 5. Niederlage in Folge, damit in der CL ausgeschieden und in der Liga auf Rang 6 zurückgefallen. Das soll mir mal einer erklären. motz