Meister : Die 3. Halbzeit - Seite 19 Ghlutyht
CL Sieger : Die 3. Halbzeit - Seite 19 Ghlutyht
EL Sieger : Die 3. Halbzeit - Seite 19 Ghlutyht
nat. Pokal : 4-facher nationaler Pokalsieger
Beiträge : 839
Anmeldedatum : 30.01.11
Ort : Hofheim am Taunus

Die 3. Halbzeit - Seite 19 Empty
BeitragThema: Re: Die 3. Halbzeit   Die 3. Halbzeit - Seite 19 Empty07.11.11 15:20

Rocco-68 schrieb:
TripleJ schrieb:
so noch 3 Spiele dann ist der Aufstieg hoffentlich perfekt Die 3. Halbzeit - Seite 19 879828

Restprogramm:

Vejle BK (78) : Esbjerg fB (111) - : -

Esbjerg fB (111) : FC Nordsjaelland (102) - : -

F.C. Roskilde (82) : Esbjerg fB (111) - : -

noch liege ich mit einem Punkt in Führung, hoffe das ich den auch halten kann.

Oh, das tut mir aber leid das ich dir am letzten Spieltag die Meisterschaft versaue!!! Die 3. Halbzeit - Seite 19 879828 Die 3. Halbzeit - Seite 19 879828 Die 3. Halbzeit - Seite 19 879828

Esbjerg fB

So da sind es nur noch 2 Spiele, hoffe das es heute Abend gut für mich ausgeht zwinkergrins

Fan

Naja, in 2-3 Saison´s will ich auch um den Aufstieg mitspielen hoffe ich zwinkergrins Champion suppeln
TripleJ
TripleJ

Esbjerg fB

der aufstieg ist mir ja so gut wie nicht mehr zu nehmen, jetzt muss ich nur noch dich schlagen um endlich mal einen ouefa fun cup zu gewinnen Bengal

und in 2-3 saison hoffe ich international dabei zu sein zwinkergrins
Gast
Gast

Naja, in 2-3 Saison´s will ich auch um den Aufstieg mitspielen hoffe ich Die 3. Halbzeit - Seite 19 879828 Die 3. Halbzeit - Seite 19 852134 Die 3. Halbzeit - Seite 19 408757

der aufstieg ist mir ja so gut wie nicht mehr zu nehmen, jetzt muss ich nur noch dich schlagen um endlich mal einen ouefa fun cup zu gewinnen Die 3. Halbzeit - Seite 19 943380

und in 2-3 saison hoffe ich international dabei zu sein Die 3. Halbzeit - Seite 19 879828

Die 3. Halbzeit - Seite 19 204128 "ROCCO"

Giallo schrieb:
Torino ist nicht die stärkste Mannschaft in der Serie B, desto erstaunlicher ist, dass man aktuell auf Platz 2 steht und es nur noch 3 Spiele bis zum Saisonende sind. Bengal 2
Einen großen Verdienst daran hat natürlich Torino´s Toptorjäger Vincenzo Iaquinta mit derzeit 8 Toren. Das weckt natürlich bei anderen Teams Interesse! Präsident Giallo: "Vincenzo ist unverkäuflich, ausserdem möchte er noch sehr lange bei uns bleiben. Wir haben erst kürzlich seinen Vertrag bis zum Ende der Saison 106 verlängert (dann ist er 37 und wird Jugendtrainer bei uns! zwinkergrins)!

- Fc Varese (76) H

Präsident Giallo: "Das ist ein durchaus machbares Restprogramm. Wenn es am Ende klappt, ist das eine riesige Sensation!" supi

Die Saison in der Serie B ist nun beendet. Hier sind die restlichen Ergebnisse:
Torino - Ascoli 4:1
Genua CFC - Torino 0:2
Torino - Varese 1:1

Am Ende hat es bei dem "Herzschlagfinale" um den Aufsteig in die Serie A für Torino leider nicht gereicht.
Neben den souveränen Serie-B-Meister FC Grosseto (9 Siege in 9 Spielen = 27 Pkt.) steigt der SSC Neapel (21 Pkt.) in die Serie A auf. Torino belegt mit 20 Pkt. den 3. Platz. Wenigstens stellt Torino mit Vincenzo Iaquinta den Torschützenkönig der Serie B (13 Tore).
TripleJ
TripleJ

Esbjerg fB

wie solls auch anders sein, natürlich gewinne ich wieder mal den cup nicht Crying or Very sad

F.C. Roskilde (80) : Esbjerg fB (111) 1 : 1

aber egal Esbjerg wird weiter kämpfen Go!Go!

Anmeldedatum : 23.04.11

Die OUEFA-Saison ist für mich beendet. In der Liga hat es nur zum 2. Platz gereicht, war chancenlos gegen den in dieser Saison überragenden Finn Harps CBF, aber das bedeutet gleichzeitig auch Qualifikation für die Champions League und das ist nach einer Saison Abwesenheit trotzdem wieder sehr schön. Dafür hats im irischen Pokal sogar zum Pokalsieg gereicht, heute 3:2 nach Verlängerung beim Killarney Celtic F.C. gewonnen und dafür gibts die insgesamt 13. FunCup-Trophäe für meine Vitrine, die 3. innerhalb der OUEFA.

Anmeldedatum : 27.03.11

Die letzte Ouefa-Saison war die beste in der Vereinsgeschichte der Bray Wanderers ! suppeln
Man beendete die Saison sensationell auf dem dritten Platz und sicherte sich somit einen Champions League Qualifikationsplatz supi hurra

Jetzt rocken die Wanderers also erstmals die Champions League drink
Pat11
Pat11

Mann Mann Mann zur Zeit wieder gar kein Glück...

Sligo Rovers (120) - Limerick (105) 2:2 (trotz 6:2 Chancen - zum Kotzen)

Bei mir ist genau das Gegenteil der Fall, es läuft und läuft.. freu
In meinen ersten beiden CL spielen konnte ich den amtierenden EL Champion und den Tschechischen Vizemeister besiegen hurra suppeln
Und in der Liga bin ich auch auf Platz eins Bengal
Pat11
Pat11

Scheinbar hat der Anpfiff etwas gewirkt: Das nenne ich mal eine Trotzreaktion meiner Mannschaft, ein überragendes 4:1 gegen United Derry City, wobei mein Team sogar 10 (!) Chancen hatte! Bengal
Whiskey
Whiskey

Irland

Soo Halbzeit in der CL...habe bis jetzt 7 Punkte auf dem Konto und bin damit in meiner ersten CL Saison noch ungeschlagen und dass bei den Gegnern ! Bengal

Whiskey schrieb:
Soo Halbzeit in der CL...habe bis jetzt 7 Punkte auf dem Konto und bin damit in meiner ersten CL Saison noch ungeschlagen und dass bei den Gegnern ! Die 3. Halbzeit - Seite 19 943380

oh-oh whiskey - hab zwar auch nicht soviel internationale Erfahrung aber wie ich das mitbekommen habe folgt meist auf einer top Gruppenphase eine grottenschlechte k.o-runde Die 3. Halbzeit - Seite 19 698327
wünsche dir aber trotzdem viel Erfolg ........ und bin auch gaaaaaaaaaaaar nicht neidisch Die 3. Halbzeit - Seite 19 879828

Beiträge : 3287

In der Premier League läufts gut, momentan auf Platz 4. Im FA Cup im Halbfinale und gute Aussichten den Pott zu holen bei der Konkurrenz.