Meister : 2-facher Meister der OUEFA Liga
CL Sieger : Die 3. Halbzeit - Seite 23 Ghlutyht
EL Sieger : Die 3. Halbzeit - Seite 23 Ghlutyht
U-21 CL : 3-facher U-21 Champions League Sieger
Beiträge : 346
Anmeldedatum : 26.01.11
Ort : Wiesbaden

Die 3. Halbzeit - Seite 23 Empty
BeitragThema: Re: Die 3. Halbzeit   Die 3. Halbzeit - Seite 23 Empty12.12.12 1:24

martinhocruz schrieb:
hihi....portugal ist ganz großes kino! Die 3. Halbzeit - Seite 23 408757

schaut euch die letzten 3 Saisons an. EPISCH !!!
PORTUGAL STEHT ENDLICH DA WO ES HINGEHÖRT ;)

Ort : s´Badner Land

Jaaaaaawohl, im Europacup sind alle 4 Teams aus Dänemark im Achtelfinale es geht wieder aufwärts zwinkergrins
Cervi
Cervi

A.C. Cesena
Stadiongrösse80.000

Beiträge : 57
Anmeldedatum : 14.09.12

Mit dem bisherigen Saisonverlauf in meiner 1. OUEFA-Saison bin ich mit meinem Team sehr zufrieden.

2 Spieltage vor Schluss steht Cesena auf Platz 1 der Serie B und bei der Coppa Italia sind wir im Halbfinale. Die 3. Halbzeit - Seite 23 943380

Cervi schrieb:

Wow! Das ist ja der Hammer! Und dein Halbfinal in der Coppa Italia gegen Livorno ist so gut wie gewonnen gegen Stärke 71.

Gratuliere, was für ein Einstand! Die 3. Halbzeit - Seite 23 714273
Cervi
Cervi

A.C. Cesena

Die 3. Halbzeit - Seite 23 204128 Zvone.

Das habe ich alles meinen beiden Russen zu verdanken.

Der Gusev im Tor hält fast alles, was er drauf bekommt und der ehemalige Tottenham-Angreifer Pawljutschenko schießt Tore ohne Ende! Die 3. Halbzeit - Seite 23 879828
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Tottenham Die 3. Halbzeit - Seite 23 3974621559

Ich freu mich vor allem für Newcastle United, die stehen im Halbfinale der OUEFA Champions League nach dem Elfmeterkrimi (7:5) im Viertelfinale. England nun schon auf Platz 7 im Live-5-Jahresranking. Die 3. Halbzeit - Seite 23 291957

Ort : Vancouver

GW Cervi! Freut mich, dass du jetzt hier so einen Spaß hast ;)
Meine Saison lief nicht so rosig... Jetzt, wo ich wieder aufsteigen kann ists das erste mal dass die Platzierung nicht ausreicht. 2 mal 1. und 1 mal 2., beim 4. mal reichts nicht für den Aufstieg...
Dafür im Pokal im HF noch drin, ja, mal schauen, vll mach ich wieder als Zweitligist bei der CL mit :D
Rocco68
Rocco68

Niederlande
Fan

Glückwunsch Cervi :)

ich bin auch zufrieden, wobei ich noch nix gewonnen hab, aber ich kann theoretisch das Double in Dänemark holen, ist zwar ziemelich hoch gegriffen, aber bekanntlich stirbt die Hoffnung ja zum Schluß zwinkergrins
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Rocco-68 schrieb:

ich bin auch zufrieden, wobei ich noch nix gewonnen hab, aber ich kann theoretisch das Double in Dänemark holen, ist zwar ziemelich hoch gegriffen, aber bekanntlich stirbt die Hoffnung ja zum Schluß Die 3. Halbzeit - Seite 23 879828

3 Punkte auf den hcbm hast Du ja noch. Hättest Du mal gegen ihn gewonnen im letzten Spiel, aber mit Eurem 2:2 ist ja noch alles offen bis zum Saisonende. Wünsch Dir viel Glück Alder! Die 3. Halbzeit - Seite 23 408757
Cervi
Cervi

A.C. Cesena

Die 3. Halbzeit - Seite 23 204128 jackcone und Rocco. Die 3. Halbzeit - Seite 23 408757

Mal schauen, wer es noch ins Finale der Coppa schafft ...
Rocco68
Rocco68

Niederlande
Fan

ZvoneBoban schrieb:

Jo, ich hatte es gehofft zu gewinnen, aber gegen Sonderjyske hab ich eh ne katastrophale Statistik Die 3. Halbzeit - Seite 23 879828
Gast
Gast

Yeah, hurra

das ist ja unfassbar, den Angstgegner im letzten Spiel der Saison besiegt und in der OUEFA Dänemark- Superligaen nach einem Formtief doch noch die Meisterschaft geholt.

Habe echt nicht mehr daran geglaubt, nachdem ich in den letzten paar Saisons in den FunCups kurz vor der Zielinie ausgebremst wurde. Die Meisterschale

Beide Stürmer haben getroffen, grandios! supi
Cervi
Cervi

A.C. Cesena

Glückwunsch hcbm! Die 3. Halbzeit - Seite 23 879828

Juhuuu Die 3. Halbzeit - Seite 23 291957, habe die Coppa gewonnen Die 3. Halbzeit - Seite 23 852134und bin Serie B-Meister Die 3. Halbzeit - Seite 23 747297 !!!

Ort : Münster

Glückwunsch an Hannover das das Finale im DFB Pokal gebucht hat, dein Keeper hat am Ende den Sieg eingefahren gegen den starken 2.ligameister Dresden.

Danke =)

dad gibt's ja nett :) hätte der helbig nicht zu Schluss getroffen,wäre er wohl für immer auf der Ersatzbank verbannt :)

Ort : Celle

ich würde ihn dennoch dahin verbannen, da er durch die vielen vergebenen Torchancen eh Minus-EP am Spielende hatte!

wie gut, das es im FunCup keine EPs gibt phew

Am gestrigen Abend konnte Preußen Münster Platz 3 in Deutschland untermauern! Zuvor gelang den Preußen nach 252 Tagen OFM /8 Monate mit  ca. 183.000.000 € Transfergewinn + 32.000.000 € Rekordstrafe ein gelungenes Debüt im Oberhaus der deutschen Bundesliga. Platz 1 am 2.Spieltag, ein Hauch einer neuen glorreichen Etappe ... Noch immer sind die nostalgischen Champions League Träume aus der Saison 77 unvergessen ;) .
7811
Tottenham Hotspur F.C.
ZvoneBoban_del_2013-10-27_3Die 3. Halbzeit - Seite 23 Medaille_statistik_silber31
Gambler06Die 3. Halbzeit - Seite 23 Medaille_statistik_bronze16
Vereinsmanager Marcus Buhlio ringt um Fassung nach den turbulenten letzten Tagen!
"Der 3:1 Heimerfolg feiert man bis jetzt noch, der Gegner Mainz war völlig überrascht!" :), so MB.

Am kommenden Dienstag ist Matchday! Der Gegner ist Hannover im Niedersachsenstadion :), da wird sich zeigen ob Münster den neuen deutschen Seriensieger "5 Titel / 3x deutscher Meister +2 x DFB Pokal Sieger" in 4 Saisons mächtig ärgern kann. :)

Zum Glück ist die Preußen Arena ab der Saison 133 mit rund 14.000 vorerst fertig ausgebaut und man hat die Originalgröße fast auf den Punkt getroffen :)  ! Alles wird davon abhängig sein wie die Saison 132 & 133 in den Bilanzen verlaufen wird ! Wie es aussieht macht Preußen Münster ein Verlustgeschäft von  40-60 Millionen in den beiden kommenden aktuellen Spielzeiten zusammen ! lol fällt Münster jedoch unter die 120 Millionen Budgetmarke, wird der Verein die 2.Liga ab der Saison 134 mit eingeplant haben!, eine schöne und spannende "OUEFA meets you" Woche euch.

Eine kleine Kurskorrektur im Bericht ;). Münster baut ein 20.000er Stadion für die Spielzeiten 133/134/135 ;).

Abstiegskampf pur in Deutschland !!! steht Dortmund vor dem erstmaligen Abstieg :/ ?

Die 3. Halbzeit - Seite 23 Ouefal10 OUEFA WETTBEWERBE 5/6 Spieltage VORRUNDE
Morgen Abend Anpfiff 21.00 Uhr unbedingt mal die CL & EL anschauen ;)!  Es wird sehr spannend sein wer hier die Bigpoints in der Champions League machen wird. Vielleicht poste ich die folgende Grafik in den Bereich der Presse. (OUEFA Magazin "One-OUEFA, One-Team")
. Vielleicht habe ich Zeit bis Morgen früh etwas zu veröffentlichen! Es sei denn jemand ist gewillt es weiter umzusetzen. Ansonsten muss ich wohl passen :/ jedoch schaue ich mal ob es die Möglichkeit gibt etwas heute noch zu machen. mfg

Analyse:
Portugal wird starke Einbußen aktuell verkraften müssen. Die Türkei hatte in der Saison 128 0,00 Punkte und es zu einem ordentlichen Gewinn trotzdem geschafft ohne weitere KO Spiele !
Die grüne und die rote Grafikspalte bedeutet zur Orientierung die Chance zum Weiterkommen in dieser Saison in beiden
Update: 6.Spieltag 23.08 Uhr