Meister : 5-facher Meister der OUEFA Liga
CL Sieger : 2-facher Champions League Sieger
nat. Pokal : 3-facher nationaler Pokalsieger
Nationaltrainer
Beiträge : 3287
Anmeldedatum : 08.01.11

Die 3. Halbzeit - Seite 6 Empty
BeitragThema: Re: Die 3. Halbzeit   Die 3. Halbzeit - Seite 6 Empty05.03.11 22:44

Christysk schrieb:
Hatte Glück heute, habe 3:1 gewonnen bei 4:7 Chancen.
Kann gerne immer so laufen mit Chancenausbeute für mich und den Gegner :P

Oh, hab vorhin gerade die aktuelle Zufallstabelle auf der Website aktualisiert und die nächsten 2 Tage steht da die holländische Tabelle.

Du bist ja momentan 4. und nur 1 Pkt zum Tabellenführer. Da liegt ja noch einiges drin für Dich in deiner 1. Saison!

Hehe so gehört sich das =)

Das beste ist ja noch das ich ein Spiel weniger habe und daher die Chance aus eigener Kraft direkt die Tabellenführung zu übernehmen.

Und wäre ja damals fast vor 2 Saisons dazu gekommen, aber ein bekannter hatte immer einen FunCup sodass die Termine nicht gehen als der aber letzte Saison 2 mal abgesagt wurde, war die Entscheidung sehr leicht.
Gast
Gast

Heute gab es sensationelle 27 Aufwertungen bei den Elitekickern. Südkurve
Aktuell 31 Mann, die sich für´s morgige Aufgebot gegen Chelsea aufdrängen.
Der Trainerstab ist bereits am rotieren. Rocco
Kerry Faik hingegen bestätigt seine Topform im Spiel der OUEFA Dänemark- Superligaen gegen den FC Fyn mit 5 Toren.
Von der ersten bis zur letzten Minute wurde Dampf gemacht. Jeder Schuss ein Treffer. Van Basten
Meister SönderjyskE setzt sich somit nach drei Spielen souverän an die Spitze der OUEFA Dänemark- Superligaen. Bengal

hardcorbassmans Saisonplanung scheint indes aufzugehen. Nach den Aufwertungen spielt das Team befreit auf und ist auf einem guten Weg! Go!Go! Go!Go! Go!Go!
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Uiuiui was für ne schlimme Saison für Tottenham in der Liga...nur ein Mittelfeldplatz und heute das nächste Derby gegen Westham verloren. Die 3. Halbzeit - Seite 6 698327
partyking
partyking

Real Madrid
Stadiongrösse100.000

U-21 CL : -
Beiträge : 2161

Die 3. Halbzeit - Seite 6 291957 Auswärtssieg in Sevilla Die 3. Halbzeit - Seite 6 BerichtSpielbericht

und damit auf Platz 3 gerückt Die 3. Halbzeit - Seite 6 8563
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

partyking schrieb:

Gratuliere partyking! Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911

Bei mir gabs heute ein 5:0 gegen FC Covenry, ich glaub meine Jungs haben sich heute den Frust von der Seele gekickt! Die 3. Halbzeit - Seite 6 288828

So...

Portugal meldet sich auch mal wieder zu wort :)

sowohl in der U21-CL und im Regions-Cup hat meine Elf die Gruppenphase überstanden Bengal 2 Bengal

in der U21 zwar mit ach und krach, aber danach fragt ja keiner zwinkergrins

Mission Titelverteidigung ist also im vollem Gange und Mission Doppel-Fun-Cup-Sieger-der-Ouefa-in-einer-Saison läuft auch noch, auch wenn ich jetzt in beiden Wettbewerben echt dicke Brocken in der k.o.-Runde bekommen hab motz

aber egal, meine Jungs werdens scho richten :)

Fudbalski Klub Rad -maschiert in die 2.Liga Serbiens-
mit 4 siegen in Folge kann man nach 5 Saisons Kopfzerbrechens erhobenen Hauptes die Elite Liga
der Serben verlassen

FK Partizan Radnik ohne Chance in der Hölle Beograds
Rad / Kralj Petar I mit 29.021 Zuschauer kontne man das Stadion Halbwegs voll bekommen, das Abstiegsduell
der beiden Abstiegsaspiranten, kontne man kaum Toppen

find das sooooo geil, es läuft wieder Rund in der Ouefa bei don Alfredo zwinkergrins zwinkergrins zwinkergrins zwinkergrins zwinkergrins

partyking
partyking

Real Madrid

U-21 CL : -

Das gibt es doch nicht ich bin am letzten Spieltag MEISTER geworden Die 3. Halbzeit - Seite 6 747297

unglaublich von dem 4ten auf den 1ten Die 3. Halbzeit - Seite 6 8563
meine Konkurrenten haben alle Unentschieden gespielt Die 3. Halbzeit - Seite 6 8563

und hier ist das Ding....

Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911
Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 6 Pokal_15_silberDie 3. Halbzeit - Seite 6 275911
Gast
Gast

Glückwunsch zur Meisterschaft partyking,

wir sehen und in der kommenden Saison dann hoffentlich in der CL. Und nun wird gefeiert! Champion

Bengal Bengal 2 Bengal 2 Bengal 2 Bengal 2 Bengal 2 Bengal 2 Bengal
partyking
partyking

Real Madrid

U-21 CL : -

Ohhh wie ich sehe hast du auch gewonnen. Glückwunsch auch meinerseits

Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911 Die 3. Halbzeit - Seite 6 275911

U-21 CL : -

Hier habe ich ja richtig was verpaßt innerhalb einer Woche Urlaub.

Frankreich

yeah, endlich mal ein Erfolg in der Liga, 3:0 zuhause gegen Westham gewonnen! Die 3. Halbzeit - Seite 6 408757
Gast
Gast

ZvoneBoban schrieb:
"das sieht in diesem jahr nach Abstiegskampf pur bei dir aus"
-das wird bis Ende sehr spannend-
:::::::::::::::::: zwinkergrins
z.b. in der serbischen Liga bei mir
kristalisiert sich wohl ein duell auf Augenhöhe mit Mladi Radnik, der Kollege zockt mit in der OUEFA-

schon im hinspiel wars vor tagen sehr spannend, da ich z.z meiner form hinterher renne sieht es. nach einem rückrunden finale mit stäke 130 bei mir aus, vielleicht können wir beide aufsteigen-alles offen bis open end

langer gruß aus serbien

ps:verletzungspech bei rad -reservisten alla noteinkäufe,retten die nötigen punkte die tage ;)

Fazit nach 2 Spieltagen:
Nach einem Unentschieden und einer Niederlage bin ich eig. zufrieden, hoffentlich kommt auch bald der erste Sieg !
Liba SC

FC Teplice
Stadiongrösse49500

Beiträge : 197
Anmeldedatum : 07.02.11

na noch kann mann nichts sagen kann noch viel passieren :) ich war letzte saison auch die ganze anfangszeit im keller letzter oder vorletzer und dann kamm der endspurt und schwups 2ter geworden viezemeister juhu :) diese saison will ich von anfang an mit um den titel spielen ;)