nat. Pokal : nationaler Pokalsieger
Beiträge : 15
Anmeldedatum : 06.03.14

Europameisterschaft gestartet - Favoriten gewinnen Empty
BeitragThema: Europameisterschaft gestartet - Favoriten gewinnen   Europameisterschaft gestartet - Favoriten gewinnen Empty25.08.14 20:51

Europameisterschaft gestartet - Favoriten gewinnen SportBild-Logo-Weisser-RandEuropameisterschaft gestartet:
Favoriten mit Traumstart!   Europameisterschaft gestartet - Favoriten gewinnen Emengtor
25. August 201425. OFM Spieltag, Saison 120
Die Europameisterschaft in England ist gestartet. Mit ihr natürlich auch die Favoriten mit Gastgeber England und den ebenfalls stark favorisierten Franzosen.

Der Gastgeber England empfing Spanien

Europameisterschaft gestartet - Favoriten gewinnen Esp_original 2 - 3 Europameisterschaft gestartet - Favoriten gewinnen Eng_original

In der Gruppe A musste Gastgeber England gegen ein starkes Spanien ran.  Bereits nach 5 Minuten durfte der Gastgeber sein 1. Tor der EM-Geschichte feiern, als Ralph Astall mit einem Schuss direkt in den Winkel zum 0:1 aus Sicht der Spanier einnetzte. Kaum war der Torjubel verflogen überraschten die Spanier aber mit einem super Spielzug und Luis Haro konnte für die Furia Roja zum 1:1 ausgleichen. Und es wurde noch schlimmer für England, denn in der 28. Minute stand Luis Amador goldrichtig im englischen Strafraum und schoss das 2:1 für Spanien. England konnte den Schock bis zur Halbzeit nicht mehr überwinden.

Luis Amador, der spanische Schütze zum 2:1 kam etwas übermotiviert aus der Kabine, grätschte in der 59. Minute so hart, dass der Schiedsrichter unter grossem englischen Jubel die gelbe Karte zücken musste. Nur 4 Minuten später kam es nach einem weiteren Foul von Luis Amador dann zum Eklat: Der Schiedsrichter zückte zum Entsetzen von Amador die gelb-rote Karte. Nun durften die Engländer wirklich hoffen - und dies zurecht. Es kam die grosse Show von Horace Plummer-Wedgwood, seines Zeichens Top-Torschütze Englands in der EM Qualifikation (16 Tore in 12 Spielen): In der 73. Minute konnte der Goalgetter der Engländer mit einem Aufsetzer zum 2:2 ausgleichen. Richtig, dieses Spiel lebt von Momenten, so erstaunt es nicht, dass Horace Plummer-Wedgwood nur 4 Minuten später nach einem tollen Konter der Engländer wieder erfolgreich war und das Siegtor zum 3:2 für England erzielte.

1. Spieltag -  Gruppenspiele (23. OFM-Spieltag)