Meister : 5-facher Meister der OUEFA Liga
CL Sieger : 2-facher Champions League Sieger
nat. Pokal : 3-facher nationaler Pokalsieger
Nationaltrainer
Beiträge : 3287
Anmeldedatum : 08.01.11

Die 3. Halbzeit - Seite 5 Empty
BeitragThema: Re: Die 3. Halbzeit   Die 3. Halbzeit - Seite 5 Empty15.02.11 19:15

hardcorebassman schrieb:

Wie wäre es mit nem Update des Eingangsposts? Hat jemand nen Bild von der 3. Halbzeit??? Die 3. Halbzeit - Seite 5 485881

In knapp 50 Minuten geht´s los! U-21 Champions League Finale!

Die 3. Halbzeit - Seite 5 Wappen_124845_5961 SönderjyskE (75)
:

Die 3. Halbzeit - Seite 5 Wappen_114552_8941 Madeira Internacionál (75)

- : -

Die 3. Halbzeit - Seite 5 Icon_info_mini_stats
Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924 Die 3. Halbzeit - Seite 5 399924

Eben, ein Bild sollte man haben von einer 3. Halbzeit Die 3. Halbzeit - Seite 5 146780

Auf ein faires U-21 CL Finale Euch beiden! Hier treffen 2 Taktiker aufeinander! Die 3. Halbzeit - Seite 5 714273
Gast
Gast

Danke Zvone, das wird eine spannende Partie. Ausgang offen, bis zum Elfmeterschießen ist alles möglich! Die 3. Halbzeit - Seite 5 943380

Edit: Und so ist es auch gekommen! Ein großes Fußballfest haben die Zuschauer sehen können.

:

4 : 5
n.E.

Die 3. Halbzeit - Seite 5 Bericht Die 3. Halbzeit - Seite 5 Icon_info_mini_stats
Glückwunsch zum Cupgewinn Pepe! Die 3. Halbzeit - Seite 5 408757

Zuletzt von hardcorebassman am 15.02.11 20:29 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Frankreich

Glückwunsch an Pépe zum U-21 CL Sieg! Die 3. Halbzeit - Seite 5 714273 Die 3. Halbzeit - Seite 5 943380

Hatte grad bisl Zeit ne kleine Grafik deiner U-21 Finalaufstellung zu machen:

Die 3. Halbzeit - Seite 5 Beiro6dz
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

ZvoneBoban schrieb:

Ach ja, da Tottenham immer auf der Suche nach jungen Talenten ist haben unsere Scouts Julian Sarmento Die 3. Halbzeit - Seite 5 Portugal (Torschützenkönig der U-21 CL als RS) für ein Gespräch nach London eingeladen. Die 3. Halbzeit - Seite 5 279364 Wir haben wirklich starkes Interesse an ihm!
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

So, in 8 Minuten ist Finale in den beiden grossen Europapokalen der OUEFA! Die 3. Halbzeit - Seite 5 8563

Frankreich

Wieso sorry? Sarmento ist doch Torschützenkönig Die 3. Halbzeit - Seite 5 879828 Als RS ist es doppelt so schwer Tore zu schiessen als wenn man da ein 1-Stürmer MS-System hat. Die 3. Halbzeit - Seite 5 879828
Gast
Gast

Sehe ich nicht so, denn für mich sprechen immer noch die Zahlen auf denen sich auch die ganzen OUEFA Statidtiken begründen und der erste Platz kommt nun mal vor dem 2. Platz, selbst bei den Torschützen. Da spielt die Position überhaupt keine Rolle. zwinkern
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Sehe ich nicht so, denn für mich sprechen immer noch die Zahlen auf denen sich auch die ganzen OUEFA Statidtiken begründen und der erste Platz kommt nun mal vor dem 2. Platz, selbst bei den Torschützen. Da spielt die Position überhaupt keine Rolle. Die 3. Halbzeit - Seite 5 382616

Gleichviele Tore, gleichviele Spiele, für mich sind die beide 1. Die 3. Halbzeit - Seite 5 879828 Der OFM ist einfach nicht fähig, links zweimal die gleiche Zahl als Platzierung anzugeben. Die 3. Halbzeit - Seite 5 382616
Chrissaster
Weltklasse
Weltklasse
Chrissaster

Ort : Worms

so ist es.
beide sind torschützenkönig. und der rs hat dabei ne höher einzuschätzende leistung erbracht. ist doch ganz einfach ^^
ZvoneBoban
ZvoneBoban

Frankreich

Ich finds toll dass Spanien zu den besten Europas aufgerückt ist und vor allem auch, dass die CL einen weiteren Doppelsieger hat!

Finde es sowieso sehr spannend die Entwicklung der OUEFA auf lange Sicht zu verfolgen. Im echten Fussball brauchte es sicher auch 15-20 Saisons, bis sich allmählich die Topvereine/Länder rauskristallisierten! Immer wieder interessant die Parallelen zu erkennen. Die 3. Halbzeit - Seite 5 879828

p.s. Ich finde die Entwicklung in Spanien in den letzten 2 Saisons ist vor allem partyking zu verdanken, der die Liga wieder aufgefrischt hat und mehr Konkurrenz und damit mehr Klasse in die Primera Division gebracht hat. Die 3. Halbzeit - Seite 5 849538

Ort : Wiesbaden

Boah, ich bin gerad Heim gekommen und schau mir den spannenden Spielbericht an....

Hammer, so viel Adrenalin hat ich bei der Ouefa noch nie im Blut.

Die 3. Halbzeit - Seite 5 Caip-d

Der Bericht

Bengal Bengal 2 Bengal Bengal 2 Bengal Bengal 2 Bengal

Es ist einfach nur toll *.*, mein erster Titel bei der Ouefa.
Danke Danke Danke für die Glückwünsche

Danke hcbm für dieses super spannende Finale und auf das es noch mehr von diesen Spielen zwischen uns geben wird (spätestens im richtigen CL-Finale suppeln )

Danke Zvone für die Ouefa und die ganze Arbeit die du hier leistest ( natürlich inclusive der tollen Grafik, kommt glei auf meine Seite Champion ). Was ist dir denn mein RS so wert, denn eigentlich gilt er als unverkäuflich, aber man weiß ja nie Rolling Eyes

achja und is do wurscht, wer Torschützenkönig ist, BEIDE haben es verdient hurra

Was für n spannendes Finale!
Glückwunsch an den Sieger, und schade für den HBM, wir Dänen hätten dir den Titel geönnt :)